|
|
|||||||
Цитата: ААААААААА!!!! Неигровой персонаж! Сцуко, в яблочко! Цитата: Я жеж наблюдаю. Мне тошно в среде офисных до усрамонемочи. Заметила удивительное - люди в общей массе не умеют мыслить самостоятельно и за себя. Они не мыслят, а фигачат штампами. Общепринятыми, транслируемыми из телевизора, с форумов, или из книг по "саморазвитию" . (Кстати, сомневаюсь, что эти вот... которые жрать и срать ходят с телефоном, что они хоть что-то читают. Вопрос "какую книгу ты сейчас читаешь?" - он же из параллельной вселенной! Пауза, шок, непонимание.)* Стадо. И привычка бегать стадом. Прочитал, что усыплять собак - зло, побежал орать, что собаки лучше людей - они (собаки и только они) их ПОНИМАЮТ и любят, бл...ть!!!! Прочитал, что неправильно сдавать обратно в дет.дом ранее усыновленных детей - побежал орать! (Вы этих тварей усыновленных вблизи видели? Наблюдали, как они в ночи дрочат в пять лет под собственный вой?) Услышал, что кто-то самоубился - побежал орать , что "что ненормальный, с головой проблемы" и "суицид - это признак слабости". Мудаки... Дол...ы! Так, о чём я тут... Как определить клинического идиота за секунду? Да по ассоциациям. Вопрос: Шиншилла? Ответ: ? Вопрос: Татьяна? Ответ? Ну и т.д. Если ответы "Шуба" и "Итак, она звалась Татьяной", имеем клинического идиота, неспособного мыслись самостоятельно. Трахаться с этим человеком "не о чем", дружить тоже, общаться тем более. Цитата: Клянусь херачить как не в себя! Кстати... У меня таких проблем нет. Я сажусь за комп и делаю. Делаю до логической точки. Если я поймала на Workzilla-е заказ - я сажусь и максимально быстро пишу макрос или правлю документ в Excel. Я в течении часа отправляю бухгалтерии закрывающие документы по поступившему платежу, и за сутки обрабатываю любые запросы. (Но это мой поганый занудливый характер и паранойя.) Если основная работа - я буду сидеть до последнего документа, который попал под обработку. _______________________________________________________________ * Кстати? А ты? Что ты сейчас читаешь? Я (перечитываю): (А ещё параллельно прочесываю в пятый раз кладбище Даниловского монастыря в поисках могилы. Айда со мной на Шаболовку в Даниловский монастырь - искать могилу Солженицына?!?! ) |