|
|
|||||||
В некоторых развлекательных заведениях, к коим можно отнести и квартиры барышень, помогающих нам удовлетворить инстинкты, есть специальная экстрим услуга, называется "спалить заведение нахрен". И указан прайс. Если посетитель акцептовал эту услугу, то всё впорядке но Если нет, а при этом спалил - то должен ответить. Если подобная фишка в прайсе вообще Не обозначена, а посетитель тем не менее счёл для себя возможным что-либо сломать, поджечь, заблевать, испортить, то кроме выставленного счёта он должен оплатить и моральные издержки. Так бывает ВСЕГДА. НО Почему-то мы помним об этих элементарных основах взаимоотношений, когда они касаются лично нас, и Забываем об этом если вопрос коснулся представителей нетрадиционных (бля, слово какое-то хреновое, на АХТУНГ похоже, но не оно) профессий. Таким образом теряется принцип социальной справедливости, как основа развития демократического общества. Млин, о чём это я? ах да, так вот, дорогие мои детки, Социальная справедливость демократического общества есть суть нет не об этом..... а!!!!!! во!!!!! Если Узбексакая Падла (имяочества) заблевала персидский ковер, кровать и простыни, то весь этот скраб должен быть продан ему. Потому как это реквезит. Реквизит стоит денег. Немалых. А если он испорчен (что не вызывает сомнений, так как лично Я, если мне повезёт увидить эту Лилию хотя бы для того чтобы вернуть ей веру в ту половину человечества, которая по вторичным половым признакам издалека напоминает Мужчин, очень не хотел бы возлежать на заблевоном, пусть потом и почищщеном реквизите), то должен быть восстановлен тем кто испортил, либо рекомендателем. Типа банковской гарантии, если кто-то что-то прогарантировал, то ОБЯЗАН нести за это отвественность. На сём откланиваюсь, мирно иду на хрен (по вашему желанию) всё всё всё уже пошёл уже иду Саксесфали Я |