|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: Известен ТТХ:не изменились. И так ... Звонок Алло К вам можно подъехать? Да конечно,откуда вы узнали обо мне?Ну т.е. телефон откуда. Да я много о вас читал на Интим сити и КЛС,вот решил посетить. Хорошо подъезжайте. Приехал,ни тебе конфет ни цветов и вообще с таким видом будто я ему мильен задолжала и никак не отдаю... Чай,кофе ? Нет И прет в комнату прям в одежде и ботинках... Извините конечно но у меня раздеваются,да и ботинки снимают,там тапочки стоят,не хотите в тапочках ходите босиком полы только вымыла. И знаете что он делает? Он снимает куртку и кладет ее на кресло прямо около кровати (блять он в ней по улице ходит а я на нем голой жопой сижу,да и трахаться около курток как то совсем не в кайф). Но это еще ерунда ... ...Он ботинки снимает и сносками и ставит их около кровати (Мое сердце молча обливается кровью)... А-ля лавочка на вокзале прям ... Начинаю не принужденный разговор. даже не начинаю, а только рот открываю ...видимо рот был открыт очень эротично, так как Гость сразу попросился в ванну. Провожаю в ванну , говорю вот там мыло , там гели , тут вода и т д ...Даю полотенце , он его нюхает, нюхает ,лицом потерся (наверно у меня такое лицо было удивленное )Закрываю дверь в ванну,думаю ну пусть дальше треться . Вышел ...Смотрю на него и АУт ...стоит в рубашке,галстуке , только без штанов... , я говорю я тоже по быстрому забегу в ванну.На что была остановленна ,мол не стоит он верит что я уже мылась ( может я неделями не моюсь жду когда кто придет воду так сказать экономлю))))) Ставят меня раком , да именно ставят ,надевают на хуй гандон и начинают ибать. все мои попытки , по надеванею гандона и вообще чего то были присячены "ставит раком" Кончает ,одевается.Уходит. А перед Уходом говорит " Ты Цифра" ... Аут... Занавес ... Ушел а я потом сижу в ванной и плачу думаю то ли я ебонутая то ли лыжи не едут ... |