|
|
|||||||
Цитата: При этом никакого желания повторять своё изучение данного сабжа не возникает, ибо и тех своих денег, имхо, не стоила! ![]() Цитата: Как раз "мужская особь" тут может быть более полезна, ибо ей скрывать особо нечего, благо мы не конкуренты ![]() ![]() По Вашим вопросам моё имхо... Цена, конечно, являеца материальным цензом, отсеивающим платежеспособную публику. Поэтому при цене в 3-4 т.р. (и выше, есно), публика, В СРЕДНЕМ, "солиднее", чем при 2 т.р. Соответственно, ВЕРОЯТНОСТЬ, попасть на гиморой меньше, но, опять же - это "в среднем". Не буду говорить за всех, но я, как человек ленивый, фиг попрусь на другой конец города даже при идеальном соотношении экстерьера и цены (хотя, думаю, это относица не только ко мне ![]() ![]() Отдельные случаи попадали в следующие категории: был некий "личностный" интерес (пересечение по чатам и форумам ![]() абсолютно "мой" типаж. При этом по умолчанию: это инди; цена адекватна моим представлениям об адекватности цены ![]() ![]() И, наконец, по каким-то причинам я оказываюсь рядом с районом дислокации феи. ![]() |