|
|
|||||||
Unnamed Вобщем спасибо за активность в теме. Мне понятна ваша точка зрения, но у меня своя, и только мне решать, как поступить, не так ли? Разумеется, так) С моей точки зрения это мне феи должны давать скидку, а не я им переплачивать. Почему? Ну, скромничать не буду 1. Мальчик я красивый, и вообще-то у меня проблем с женским полом нет. Просто хочется быстрого секса без гемморной схемы ухаживание-рестор-нумера. 2. Со мной не надо напрягаться, тратя усилия на до- и послепостельные разговоры. 3. Со мной феи приобретают новый опыт, а возможно и новых клиентов - к той, что мне понравится, я приведу своих проверенных друзей. Как вы говорите, феям нужно в основном бабло, ну вот пусть включат свою стратегическую смекалку) 4. Я совершенно безнапряжный и конструктивный клиент. Впрочем, они этого еще не знают) Офтоп. С тоской вспоминаю Тай - вот где нормальные условия для КС. Рай! Разговор с вами в этом топике считаю законченным - больше ничего конструктивного мы сказать друг другу не можем, не сочтите за обиду. Будьте! |