|
|
|||||||
Цитата: А что Бяка? Никогда честно не отвечает? ИМХО. Всё сказанное тобой очень двояко. Можно, к примеру и так понять: "Интересную для меня. Чтоб не вякала и жить не мешала, но была рядом и занималась только мной, всегда забивая на свои дела. А так как образ кретинки безответной вырисовывается -пусть будет умной. На уровне, "чтоб слюни не текли", а то перед друзьями -родственниками стыдно будет." Впрочем, сама много чего хочу (или хотела) от отношений, но уже давно и со стопроцентной уверенностью могу сказать одно -особи мужского и женского пола не приспособоенны для совместного проживания. Основная функция размножение. На этом точка. Остальное чистая социология (или как там про отношения в обществе). Мужчина не в состоянии сам себя накормить, обстирать и не зарасти хм... паутиной в собственном доме, а женщины не могут себя обеспечивать. (Есть конечно благополучные и довольные жизнью универсалы -одиночки, но нас единицы и окружающие очень любят пальцем тыкать и искать "пару". Или сами в "пару" набиваются -чтоб осчастливить своим присутсвтием). Почему? Кстати, на деле все проще. Зачем какого-то такого и разэтого в небесах через прищур выискивать? Чтоб быть вместе надолго, достаточно смотреть на всё окружающее "одинаковыми глазами". Хотя, в связи с человечей индивидуальностью, оттенки эмоций совпадать не будут да и вообще, никто никогда одинаково не чувствует, но основное (на уровне: плохо-хорошо -справедливо-грязь- пошли отсюда -на хрен этих всех с их проблемами) должно совпадать. Иначе будут непонятки, будут обиды и все это накопится и накроет. И смелости разойтись не хватит и начнётся не жизнь, а мучения. А люди должны быть счастливы.
|