|
|
|||||||
Цитата: Зашел в "Афимолле" в это заведение... Понравился дизайн... такое совеццкое ретро с изрядной долей комфорта...Ну, мне, как Ретрослону, такой подход близок и приятен...:o Народу в воскресенье в два часа дня не было вообще... Соответственно, максимальное внимание всех сотрудников было сосредоточено на нас... Офисиянтка меня просто возбудила с полоборота... Высокая красивая девушка с милой улыбкой в короткой юбочке и длинных белых гольфиках... Эх, если бы я был не со своим самоваром... я бы ух... Первый сюрприз - принесли фирменное пиво.... теплым .. Так как хотел пить сразу оттянул полкружки... чуть не сблевнул... Правда, все равно допил... "На мутках дело не в стиле..."(с) , но попросил следующую принести холодную, а за эту денюх не брать!!!! Всем кабаком народ бросился на исправление ситуации и через 10 минут та, что в гольфиках принесла холоднющую кружку фирменного пива... Пиво приятное... Затем съел жаренный сулугуни и пасту "Негро", а самовар - "Цезарь" и чо то типа "Карбонары" с пармой... Не очень вкусно, но многА... я ели доел... Самовар половину оставил... За все отдали 1650 рэ + рублей 100-150 на чай... Резюм... Обычное сетевое пока еще не говно, но... На вялую троечку... |