|
|
|||||||
Вот ни хрена ж себе – Львиное серде! Не может быть, - они еще живы? Было дело, застрял я как-то года три-четыре назад на пару месяцев в родном городе, и привели меня тогда две относительно молодые девахи в ЛС. Бывал там с тех пор еще несколько раз, поскольку относительно недалеко живу, но безо всякого толку для удовольствия телесного. Как и было сказано выше: Цитата: Все мои подкаты разбивались о что-нибудь типа «купи-ка ты мне бутылочку шампанского, а то с души воротит так, что на вас мужиков и смотреть неохота». Как-то под утро наблюдал там громкую публичную лекцию в баре одного му*ака на тему, что все девки хотят куни, а мы, типа «настоящие мужики» этого никогда не делаем. В общем, зоопарк, да и только. И как можно сравнивать ЛС и ПХ (или Аврору)? Это как бы старый ржавый телефон с круглым диском и современный смартфон. Ну типа того. А 20-25 килоруксов в ПХ – это «не один результат». Это цена за то, зачем бежим – за ощущение жизни, за уникальное удовольствие. Хотя, если «в гавнище», то what's the point? |