Mimin
( )
28/07/2004 18:09:59
Re: Нет, я не считаю это нормальным (+)

В ответ на:

но еще раз повторюсь фто фрайдис это не супер ресторан...
и ходит туды много народу, и если вы туда не пойдете, они не много потеряют... увы...

вот именно, Ваше мнение полностью совпадает с по@уистическим мнением руководители этого "не супер ресторана" - "не ты , так другой придет"

а причина такого отошения - "Фрайдиз " в России - американская идея на российский лад...увы результат не радует...
я думаю если бы руководители американского "Фрайдиза" приехали бы в Россию и покушали (чтобы никто не знал, что они не обычные посетители, а руководители сети) то они бы офуфели от качества обслуживания и качества блюд...
хотя может и в Америке такое обслуживание, тады просветите плиз кто был и кушал тама.... (хонж вот забанен не сможет внести ясность)

вот например в Стамбуле я был в нескольких ресторанах, по уровню очень схожих с "Фрайдизом", причем количество посетителей раза в три больше, чем в том же "Фрайдизе" в Атриуме..что меня поразило больше всего - один столик обслуживает 3-4 официанта и носятся они по залу ювелирно, друг друга не задевая...сделав заказ на кебаб или цыпленка табака - тут же видишь как его готовят на открытом огне , максимум 20 минут.