|
|
|||||||
Также наведывался туда пару-тройку недель назад после Honey. Выцепил тут же одну фею, ТТХ которой мне на тот момент показались на 4++ Ну просто-таки элитная девка из какого-нибудь Лета-Осени... Как она выразилась "...решила подработать..." А подработать, ни много, ни мало - 300 у.е. В моем разумении платить такие деньги с утра в гараже - чистое пижонство! НО! Утро, после Хани - одним словом разрядка была необходима... Дама падать не хотела, и я согласился на 300 у.е. ко мне домой... до 11 часов (думал - оставлю себе на десерт с утра) По пришествии домой барышня отправилась в душ, и когда она от туда вышла меня ждало огромное разочарование - обвисшие сиськи, полчаса назад еще так интригующе меня зазывавшие... Да... хороший лифчик - великое дело!... Сам процесс – на 2 с +, минимум энтузиазма, ощущение «как у станка», mass production так сказать… Кинул с трудом две палки, и еще одну поле непродолжительного сна… Мое мнение: Гараж – самый крайний случай, когда все пути к отступлению уже прикрыты! А так – ломитесь, други, в старые злачные места!… |