|
|
|||||||
Здравствуйте уважаемые!!! Были мы тут в этом ресторане. Место расположения - удобное, с парковкой проблем не было. НО, НО и НО. К сожалению одни грустные факты, кроме, пожалуй, одного, цены в меню приятно удивили своей низкой стоимостью, НО как оказалось не спроста. Всё что приносили, было либо пересаленное, либо не вкусное, я не знаю, может это мне так повезло, но большинство кто там был со мной, тоже были не в восторге от местного шеф повара. Особенно, порадовал свежавыжатый сок состоящий по всей видимости из обычного сока с добавлением цедры. И еще, мой «Бифштекс по Мексикански» несли 50 минут. Вероятно летали в Мексику за каким то компонентом. Отдельной строки достойны официанты. Такое чувство, что их прямо с улицы и к станку. По началу они были веселы и бодры, но минут через 40 улыбка сошла с их уст, и мы получили несколько замученных жизнь существ, которые с неохотой и ленцой приносили нам заказы. Да, чуть не забыл!!! Мужской туалет! Это я скажу, что-то! Вы никогда не хотели стать «дигером»? И продираться сквозь узкие и опасные проходы гномов к их сокровищам? Если да, то «Синдбад» Вам в этом поможет! Дверь в мужской туалет, была ровно в два раз меньше меня, а я поверьте не самый большой человек на планете Земля. Но если Вы протиснулись в эту калитку, то АХТУНГ!!! сразу же Вас ждет еще один сюрприз, три огромные ступени вниз!!! А расстояние от двери до противоположной стены метра полтора не больше. Короче если кто на веселе, то сломать шею как нечего делать! Скажу честно, не ожидал я от такого места такого так сказать подвоха. ТТХ: Синдбад |