|
|
|||||||
Заранее извиняюсь если пишу не втор месте,просьба модераторам перенести в нужное. Поделюсь проверенными местами,тобишь гостиницами,отелями итп... 1)Отель Николь в Люблино на улице Егорьевская21 Отличный отель,с номерами разной категории демократическими ценами и возможностью почасовой оплаты.Так же у них есть ещё 3 или 4 отеля,во всех был,все примерно одинаково хороши! Документы вам понадобятся только в первый раз,после чего попросите сделать вам карточку(бесплатно) это чёрная пластиковая карточка без каких либо надписей,а значит без палева,в последующие разы вы будете предъявлять её вместо документов,во всей сети отелей! У девушек документы не спрашивают. Вообщем советую,место проверено,всё чисто и красиво,сервис присутствует. Сайт www.nikole24.com 2)Место если вы любите красоту,комфорт и все блага цивилизации) Бутик отель Триумфпалас на Чапаевском переулке д3 Шикарный отель на 58-59 этажах,все номера панорамные и очень красивые! Номера любой категории просто отличные. Своих денег стоит до последней копейки,всем у кого есть возможность,настоятельно рекомендую к посещению.Со временем можно получить дисконтную карту,что приятно) Документы попросят только у вас,девушек беспокоить не будут. Почасовой оплаты к сожалению нет... Но поверьте мне,вам уходить оттуда не захочется) Сайт http://triumphpalace.ru 3)Отель Тукан на ул Вековая д20А стр3 Отель на 4,с возможностью почасовой оплаты,можно найти и получше,но иногда он меня спасает) Удобное расположение и в принципе более или менее приличный) Документы у девушек не спрашивают. Сайт www.oteltukan.ru 4)Отель Шелтон на ул.Коровий вал 1А стр3 В полне себе нормальное место,с хорошим расположением и персоналом без лишних вопросов,цены не дорогие,номера нормальные) Сервис присутствует. Есть почасовая оплата. Так же у них есть отель Бристоль,тоже хорошее место. У девушек документы не спрашивают. Сайт www.shelton.ru 5)гостиница Фонда на улице Угрешская д2 стр 90 Тут господа документов не спросят ни у вас ни у вашей спутницы,что несомненно плюс. Место неожиданно для меня оказалось очень даже приличное,кроме гостиницы у них есть большой банный комплекс,ресторан и так далее. Номера отличные,обстановка на 5. Однозначно рекомендую к посещению. Сайт www.fonda.ru 6) Одна из самых зачётных саун в которых я побывал (а побывал я,поверьте много где:) Находится она на проезде Завода Серп и Молот д2А Это комплекс саун,все сауны хороши! Однозначно советую к посещению,вы не будете разочарованы) Кухня отличная,сами сауны на 5+ Сайта их я не знаю но можете погуглить) Контакты : 8-495-362-13-00 Совет:Бронируйте заранее,ибо частенько прорваться туда проблематично. |