|
|
|||||||
В ответ на: Ну что Вы, что Вы. Я только сказал, что они похожи. Оба заряжены на победу. Сенна был, есть и будет одим из самых великих. Было очень жаль его так рано потерять. В ответ на: Это Ваше видение ситуации, а то моё. Он, де ля Роса, считаю показал как надо ездить, показал на что спобосен МакЛарен, как это было в годы сенны, Микки. а как он всех догонял. Ну пошел на обгон, вылетел на гравий, потерял 8-10 секунд и за КРУГ-ДВА их снова отыграл и обоогнал таки. И так было дважды. Вы можете не болеть за него, умалять его езду, как гонщика... Это Ваше право. Но я буду при своем мнении.. В ответ на: Тут согнасен. Покрышки пока у Бриджа говно. Но и сам Барик не семи пядей во лбу. В ответ на: Батон еще разойдется... В ответ на: Ой, да с кем хочу, с тем и сравниваю. Это моё мнение. Так как и то, что Шуми ничего из себя такого не представляет. Да, он хороший гонщик, но без команды, без барика он был бы середняком, ну или чуть выше. В ответ на: Извините, Дэвид, лет так 8 или чуть меньше ездил в машине топ класса. А толку? Это счас он громко дверью хлопает. В ответ на: Посмотрел бы я на Вас в кокпите болида. Все гонщики формулы первоклассные водилы. И чем мощнее машина, тем лучше надо быть... |