|
|
|||||||
поговорить о деле, а не читать флуд людёв некоторых.. не буду пальцем тыкать. В ответ на: Да, согласен. Чертовски болею против Шуми и феррари в целом. Скока себя помню и формулу болел за Маков. И Сенна тут сыграл не последнюю роль. Но ради объективности, к которой вы взываете: В ответ на: признаюсь, что Шуми молодец. Первые гонки сам выигрывал в юности скажем так. Но согласитесь потом, последние три титула уж точно, он получил благодаря Барику, команде и самое главное стратегу Жану Тоду. Ну я не умаляю его мастерства, но все таки без команды и барика 7 титулов ему бы не видать. Насчет Росы. Короче, время покажет. Если его еще выпустять на трассу... В ответ на: Добавить мне нечего... Сам он виноват. В ответ на: Насчет сабожа. Да врядли. Ему один фиг гонять весь сезон. или ваше нах уволять.... и еще фиа чего нибудь ему вынесет за это. типа штрафа и отзыва лицензии... и он ваще в лужу сядет... В ответ на: Что было, то прошло. последние 2 сезона он явно был слаб. сдал он просто. а ща, как я считаю, просто решил громко уйти. Или все таки 2 дыхание? В ответ на: Помню. Согласен. Лох он В ответ на: Да. Жаль что он ушел. Но ведь чертовски носился. Эх, было время. После его ухода, Шуми остался один... не стало у него соперников.... В ответ на: не буду спорить. но алонсо молодец....все равно... и я думаю, он продолжит свою поступь на 1 месте... ну чемпионом он врядли будет, но в 3-4 думаю останется. |