|
|
|||||||
Как быть с незамеченным на просторах "узконаправленного" форума, а особенно в спортивной его узкоколейности (с почином!), потрясающим Боем между единственным и неповторимым Оскаром Golden Boy-ем ДЛХ и "Регондо Ортисом" профессионального бокса - Флойдом Мейуэзером 05 мая сего года... О Бое мне нечего сказать, я его до сих пор смотрю - на левый хук Золотого, на быстрые "уходящие руки" Лучшего. Выиграл - зритель! Оскару - оскар (простоял, правда, весь 10 раунд), Флойду - почет и уважуха ![]() Ближе к нам: Чемпионат России прошел по девизом "Авторитеты! В стороночку!": По финалам (ИМХО, конечно же): до 48 кг Айрапетян! Казаков дошел до финала, но смотрим на вышеобозначенный лозунг. Замечу, что борьба в сборной до 48 кг серьезная, все-таки Айрапетян ЧЕ 2006 года (да и больше он мне нравится, угадайте почему ![]() до 51 кг. Балакшин! Абдулхамидов сопротивления ЧЕ не оказал. Вновь Балакшин тактически не нашел изюминки, как против Кубы кричать будет? до 54 кг. Водопьянов! Бой пропустил (чай пил ![]() ![]() ![]() до 57 кг. Селимов! Наш РД Жуниор ![]() до 60 кг. Тищенко! Зараза. ![]() ![]() до 64 кг. Ковалев! Выиграл у Малетина! Лебзяк - главный тренер - после отмечал, что Малетин весь из себя молодец (Главного любимчик). Не верю! Где Комиссаров? Проиграл, наверное... вот и отлично! до 69 кг. Баланов! Конкуренция в сборной отсутствует. Европу берет легко, мир и олимпиада - войдет в среднюю, проблем не будет. до 75 кг. Коробов! ЧЕ 2006 года. Бьет моим любимым "с наскоком". Если форму к миру наберет - будет чемпионом! до 81 кг. Бетербиев! Ура-ура-ура! Побили Макара! Наконец-таки! А то всё на своей левой технике в хорошем смысле слова двухкратный ЧМ собирался и на пенсию уйти. Не получилось! до 91 кг. Чакхиев! Низвергнул к ебене матери Романчука, с его полуударными нокаутами! Представляете? Я не совсем, но что делать... свыше 91 кг. Сергеев! Повязал Тимурзиева и выиграл! А наш Тайсон все норовил в челюсть заехать... все четыре раунда. Проблемный вес в сборной! |