|
|
|||||||
Цитата: Не самая плохая...? Но, отнюдь и не хорошая. Признаков разборок нигде не видно. Но, команда пофигистическая. Другие времена... Мостовой, Карпин, Онопко - бились за Россию. А нынешние. Кто - изредка, кто - непонятно что делает. Хиддинк уже сам в ауте. Он только смог наладить атмосферу. Игроков других у него нет, те же, что и у других наших тренеров. И уже Хиддинк, после выхода на Евро рассказывает про "русскую рулетку"... У него нет защиты. Братья энд Игнашевич представляют собой бомбу замедленного действия. Люди не понимают, как немотивированный соперник может идти в подкат на чужой половине поля... И потом СТОЯТ и смотрят, как от них убегают с отобранным мячом .. У нас нет борьбы в чемпионате... Такой борьбы, чтобы игрок автоматически не расслаблялся.. (С этим соглашаются ВСЕ специалисты). У Хиддинка нет стержня в центре. Титов отправлен на пенсию. Алдонин не подошел. Семшов уже не тянет (устал, что ли). Аршавин - неконтролируем.... Нападение ? У нас есть хоть один стабильный нападающий ? И вообще, у нас есть хоть один игрок европейского уровня (стабильно играющий в Европе?). Ведь Аршавину давно диагноз поставили: "Для местного употребления". В международных матчах его просто съедают... Цитата: хорошая шутка Цитата: 1. Морпех, вы - мазохист 2. По сравнению с Андоррой, да, матч с Израилем мне тоже понравился. Цитата: Это не оправдание, чтобы отбиваться от сборной строителей и учителей, которым на следующий день после матча, надо идти строить и учить. Цитата:Да, с точки зрения статистики. С точки зрения игры, из двух незаслуживающих попадания на Евро, мы оказались менее незаслуживающими. Но, конечно, через несколько лет эмоции забудутся, результат останется. Цитата:Согласен. Не смотря ни на что, согласен. Ибо, люблю свою Родину и свою сборную, а любимым... ох, как достается в первую очередь ------------------------------------------------------ добавка к "ржачу": 1.: Как дела? 2.: Сегодня один из немногих дней в моей жизни, когда у меня дела лучше чем у Бекхема:-) --------------- Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)" -------------- Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? -------------- Работать сегодня не хочется. Хочется найти хорвата, который сделает всю работу за меня. |