|
|
|||||||
Цитата: Спасибо! Поржал . Цитата: Угу, тока их ещё набрать нуна, а то малоли ещё Шиннегоф в чемпионате межет встретися . Цитата: Ну про Баник это вы напрасно , да и Спартак с чехами даже в лучшие времена играл не очень , но победа в гостях - это победа, тем более в нынешнем состоянии. И не такие гранды на выезде обсирались ! Про Славен действительно особо сказать нечего, но из того, что я видел можно заключить, что они всей командой в ворота встали и надеялись на контратаки. Что собственно говоря и вышло на 43-й минуте . В перерыве Газзаев видимо поставил кому надо, "чешскую хрустальную клизьму" , литров на 5 и выпустил Дзагоева . В результате Вагнер оформил взятие Копривницы - маладес!!! Плюс ко всему, я думаю, что у Спартака и ЦСКА, волей-неволей присутствовала мысль о воскресных матчах с Зенитом и Рубином. Цитата: Вот тут полностью согласен , но надежда умирает после окончания второго матча ! Цитата: Извините, а что Зенит показал в лиге ? Пока, что просрал не блестящему Юве и неизвестно, что будет дальше. Жизнь покажет, мячик-то круглый |