|
|
|||||||
про бабоГ-дедоГ спорить не буду, оне разные бываюД. Цитата: а дома, когда одна с ребенком, ты его срать с собой в сортирчеГ берешь? Цитата:а чем вагонная "шконка" плоха для маленькага ребенка? Тем более, что на ней коляска очень даже хорошо умещаецца и закрепляицца. Цитата:в вагоНАХ давным-давно предусмотрена такая опция, как окрытие окон в коридоре Цитата:ну то, что вы с мужем самолеД сносно перенесли, я не сомневаюсь , а то, что ребенок нормально перенес - это он тебе сам сказал? А может дрых каГ сурок от недостатка кислорода, то бешь сон был совсем ниразу не здоровый? Цитата:То, что это твои знакомые дамы ещё не значит их полную компетентность и адекватность или значит? Цитата:Посложнее для родителей, а не для ребенка. Мы с тобой говорим о разном. Ты - с точки зрения удобства и легкости для родителей. Я - с точки зрения полнейшей безопасности и приемлемости для ребенка. Спорить больше не буду. Тебе меня не переспорить, равно, как и мне тебя. Всё, что хотел сказать, сказал. ПыСы. Фразу "сдали багаж, ребенка в лёгкую коляску" сначала прачЕтал каГ "сдали в багаж ребенка, легкую коляску". |