|
|
|||||||
Цитата: Наверное, Вы зря выбрали Лотус. Я два раза был в Муйне, первый раз жил в самом начале, второй раз в самом конце. Таких ужасов, как у Вас, не видел, но слышал об этом. Бывает. И там и там, да и вообше по всей Муйне полно кайт-клубов - и научат на доске стоять, и на прокат дадут. Зачем Вы постите корыта бедных вьетнамских рыбаков? Кстати, за 2-3 доллара они с удовольствием катают туристов и даже дают им постучать палкой по бортам - рыбу в сети шугают таким образом. Цитата: Это Вы о ком? Цитата: Ну, возможно. Я не знаю ни одного человека, который бы в ужасе оттуда бежал и больше не возвращался. Обычная Юго-Восточная Азия. Кстати, Боке - это географическое название, район Муйни. Почему "Тысяча звёзд"-то? "Звезды" - это всего лишь один из многих "ресторанов". Возможно, самый фиговый во всём Вьетнаме, не спорю, но почему было не пойти в другой по соседству? Цитата: Наверное. А Тай в сто раз хуже Майами. А Майами хуже некоторых Мальдив...А у медведя больше, чем у волка. Цитата: В Камбодже-то что второй раз делать?! |