|
|
|||||||
Позволю себе ответить ибо считаю что в каком то смысле в теме. 1. Майями, если включить в себя все районы большого города с юга на север, это огромный город а не деревня, и очeнь различная. Если кому интересно могу пару фоток приатачить? Есть и пафосные места, есть и попроще. Если правильно организовать то посмотреть есть что. 2. Нью Йорк с точки зрения погоды конечно не Чукотка, но погода может очень сильно меняться и там тоже может быть мерзопакостно, но как я уже писал терпимо. 3. На Новый год бывал в НЙ, но каких то особенных салютов не видел, хотя честном говоря я сидел в Бруклине потому как не очень люблю большие скопления людей. В центре Манхеттена за много часов до Нового года собираются толпы и не протолкнуться. Короче судить не буду. 4. С магазинами всё нормально, работают и пашут как звери и после рождества и после Нового года. Шопаться может когда захочет. Пусть не спешит барахла на всех хватит. Есть магазины которые расположены по всей США: Нордстром, Мэйсис, Диллардс, Сакс, Блумингдэйл, Сирс, Джесипенни, Олд Нэви и так далее. Есть специализированные для электроники, или для спорт товаров или для чего то другого. Ну есть ещё любимый женщинами России и не только Виктория Сикрет. 5. Толкового по США? Вопрос обширный. Вопрос как я понял стоит о круизе с НЙ или с Майями? Вроде попроще с НЙ и вроде подешевле но.. НЙ дальше от карибов и пол круиза вы будете плыть в холодных неспокойных водах с повышенной по сравнению с карибами качкой. Так как первые пару дней, как и последние, вы будете покрывать пространство к этиm самым тёплым водам и скорее всего вряд ли сможете особо загорать и пользоваться басссейном то это тоже не самое лучшее. Nа корабле конечно есть что делать, но смысл поездки всё таки наверное по максимуму насладисться лучами солнца? Но если подвести итоги то отплытие из Майями, на мой скромный вгляд, предпочтительнее но я понимаю что переезд туда несёт в себе дополнительные траты. Хотя к написанному добавлю что там хватает недорогих круизов и посмотреть Майями вам всё равно наверняка захочется. Решил написать вам пару вариантов на всякий случай с отплытием из района большого Майями сразу после проведённого вами Нового года в НЙ. Форт Лаудердейл. DAY DATE PORT ARRIVE DEPART Здесь http://vacationstogo.com/fastdeal.cfm?deal=13000
DAY DATE PORT ARRIVE DEPART Надеюсь пока достаточно инфо? |