|
|
|||||||
Цитата: Вот же ж блиа. Только сейчас узнал, что это самая большая барочная церковь в Риме. Мы, когда посмотрели Area Sacra, то решили пройтись до пьяцца Фарнезе. Она была у нас в планах. Поэтому пошли по этой самой улице - Виктора Эммануила II. И как раз проходили мимо этой церкви. У меня есть несколько фотографий фасада и даже небольшое видео. Со стороны - обычная церковь. Все здание церкви с дороги не видно, так как большой фасад скрывает само здание, да и рядом дома стоят очень плотно. А так, если глянуть со спутника, то церковь действительно очень большая. Это фотки с айфона. Да, я вообще мудаГ Оказывается, я эту церковь заметил и даже сфотографировал само здание, но ума зайти мне не хватило. Ну буду в Риме снова, надо будет восполнить пробел. Фотки с фотоаппарата, хотя он у меня уже совсем старенький, Canon PowerShot A560, который уже пережил двух "жен" снимает очень хорошо. Лучше пятого айфона. Все-таки фотоаппарат это фотоаппарат. Но его надо менять. Он морально устарел, хотя до сих пор работает как часы, хотя несколько раз и падал. Крепкий. Еще где-то по пути, после пьяццо Навона проходили мимо оригинальной церкви, но опознать я ее пока не смог: Чем-то слоник, который несет на себе очередной обелиск, напомнил слоника с пачек чая, так популярных в свое время в СССР. Видимо поэтому и решил это дело сфотографировать. Следующей целью была пьяцца Фарнезе, но по пути посетили еще одну известную площадь. |