|
|
|||||||
Цитата: Таки да! В пятницу, с заходом солнца. Цитата: Недалеко, километров 25. Вообще-то весь этот Израиль размерами не сильно больше Московской области ![]() Смотреть по дороге нечего. Да и вообще, это вроде как арабские территории ![]() ![]() Цитата: Крайне НЕудачное. Цитата: Израиль - цивилизованная страна! Карты не принимают разве что в самых маленьких арабских лавках, и без проблем можно снять наличку в любом банкомате. Цитата: Це ж жЫды! Естественно, жлобский! ![]() Цитата: Полагаю, что поменяют. В банках - так точно поменяют. Цитата: жЫдовский ![]() Больше всего напоминает Нью-Йорк ![]() ![]() Цитата: Мы жрали где придется ![]() ![]() В ссылке, которую я привел в первом своем посте в ветке, упоминаются хорошие едальни в Иерусалиме. Написанное там подтверждаю. Цитата: Израиль для меня это Иерусалим. Ничего другого для меня в Израиле нет ![]() А в Иерусалиме больше всего впечатлил Храм Гроба Господня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, меня нереально прет от всего Старого Города в Иерусалиме. Хотя Заслуженный жЫд Секстолка Гарик99 совершенно справедливо утверждает, что Старый Город Иерусалима - это всего лишь "турецкая подделка 16 века" ![]() Да, и еще. Я совершенно НЕ православнутый. Но вот прет от Храма - и все ![]() В то же время жену Храм Гроба Господня не впечатлил абсолютно ![]() ![]() Может быть, моя жена - тайная жЫдовка? ![]() Впрочем, куда более сильные чувства она каждый раз испытывала на Алмазной бирже, в момент приобретения очередного каратника ![]() Резюме: Для каждого человека Израиль свой, особенный. И единых советов здесь нет и быть не может. Езжай и открывай для себя СВОЙ Израиль! Если ты его найдешь, то вернешься в эту страну не один рпаз! |