|
|
|||||||
Только что вернулся, заглядывал по дороге в том числе и в Нячанг. Ну что скажу - неожиданно впечатления лучше, чем ожидал. Но это однозначно не курорт-мечта. В первую очередь смрадно дохнуло на меня из пасти "Русской деревни" махровейшим духом совчины. ![]() ![]() Хорошо хоть, поселился вдали от русских. Встретил их уже на второй день, когда отправился на прогулку к югу от Лотоса. Надо сказать, что к Вьетнаму у меня изначально было сильное предубеждение, которое во многом развеялось после того, как увидел его воочию. Но всё-таки для меня по-прежнему это не лучшая страна ЮВА. Пляж никакущий. Чистый, убирают, но беспонтовый. Море мутное, шторма не было, но всё равно. Плюс - вода прохладная, обитатели Камбоджи завидуют после своей горяченной, как в ванне, воды. ![]() Один день волнишка поднялась, нагнало стаи медуз, мелких, как монетки, синего цвета, а вокруг по окружности как реснички голубые. Не ядовитые, но шибко много, как в супе купаешься. Короче, нячангским пляжу и морю я предпочёл бы даже крымские. Достопримечательности тоже никакие. В соседних странах всё много круче, и без этого кошмарного совка - всюду билеты, всё огорожено, купаться нельзя в водопаде, и тому подобное. Буддизм во Вьетнаме не настоящий, храмы поэтому тоже. Но есть несколько позиций, по которым поставил Вьетнам на первое место в ЮВА: 1. Кофе. Я даже затрудняюсь вспомнить, где пробовал вкуснее. Возможно, нигде. 2. Сифуд ака морепродукты. Вкусные, свежие, максимум разнообразия и обалденно дёшево. 3. Кэшью. Вкуснейшие и дешевейшие. 4. Маракуйя ака пэшнфрут. В остальных странах ЮВА попадается пока что эпизодически, а во Вьетнаме отличного качества и много. Превратилась в мой любимый фрукт, конкурируя даже с манго. Не на первой позиции, но весьма достойно, и в ЮВА пожалуй лучшее - местное вино виноградников Шато Далат. Обычное вино так себе, средней паршивости, а сорта Мерло и смеси под названием Экспорт вполне можно пить. Пиво Сайгон впечатления не произвело. Суп Фо ел с удовольствием, но Том Ям все равно вкусней. ![]() По главной теме. Вьетнамки не такие страшные, как описывают на форуме Винского. ![]() У меня обошлось без эксцессов и кидалова. Мохнатки - повсеместно. Говорят, что у вьетнамцев существует поверье - женщина с голой писькой приносит несчастье. ![]() В принципе, вьетнамки в среднем повыше ростом, чем дочери соседних народов. Но мне попадались девчонки мелкие, а на мордашку я не мог определить, чем же они от таек отличаются. По поведению - не особо стараются клиенту угодить, заметил, что постоянно пытаются принять позу, что не было глубокого проникновения в ейные сокровенные недра. Что было крайне неудобно, злило, и весь кайф обламывало. Сосать - сосут, но толку от этого ноль, могли б и не сосать. ![]() Одна зато в наезднице трахалась весьма задорно - вот наверное единственный плюс. С тайками как-то у меня получше взаимопонимание складывалось. Что лучше всего у вьетнамок - как они поют. ![]() Я смог подпеть только одну, где знал слова - "Вьетнам, Хошимин... " ![]() Вот такие впечатления. Посмотреть Вьетнам конечно нужно, но вокруг есть гораздо более крутые места для отдыха. |