|
|
|||||||
Хочу рассказать о как минимум некрасивом, а как максимум нечестном варианте страхования выезжающих за рубеж. Речь идет о страховой компании МЕГАРУСС-Д . Я до этого про такую и не слышал. Первое , что возбудило подозрение у моего турагенства это один на всех страховой полис.И это на 7(!!!) человек. Т.е. сзади прибит лист в качестве приложения - еще 6 фамилий , печать , подпись. На этом бы все и закончилось...НО. Открываю, читаю. Страховая сумма:100000 дол. Страховая премия:84 дол. Т.е. получается, страховая сумма указана на одного, а ст.премия за семерых. Мне явно понравилось это соотношение. Консультируюсь в своей известной и приличной страховой компании у персонального менеджера. Понятно , что мои подозрения оправданы. Звонок в Мегарусс-Д ...(телефон на полтсе нам найти не у далось за десять мин. вдвоем с владельцем турфирмы). -Соедините с уполномоченным лицом по проблеме вашего полиса. Долгие переброски...В итоге- краткая суть разговора со "спецом" -...Я 11 лет в страховом бизнесе, наша компания никого не обманывает и еще раз говорю Вам, что полис оформлен правильно! Надо считать что страховая сумма - это на каждого! -Где это написано? -В полисе! -Раздел "Страховая сумма " ни слова не говорит, что это на каждого. -Это подразумевается! -???? Скажите полис- это договор? -Да. - Вы предлагаете мне читать договор между строк? -...Там имеется ввиду... -Вы уверены? Может мне это обсудить с другими людьми и в другом месте? -Минуточку... 8 минут тишины.. -Да, Вы знаете... вот наш юрист сказал...что это наши лопухнулись... -И? -Подъезжайте. -Я не хочу ехать к Вам, у меня бензин для моей машины и мое время дороже выйдет вашей страховки...И у меня нет желания оплачивать ваши ошибки.. -Мы Вам подвезем... Через 10мин. звонок от них: -Ой у нас тут ...(бла-бла-бла...не можем) -Вот мой факс.На него письмо от вас что в полисе №... считать.... Через час факса не будет- будем ругаться. Факс был... Еще для информации: 1. Компания , которая выдает Вам один полис на несколько чел.( ну за исключением детей ,наверно) - экономит. Это не нарушение, но у авторитетных игроков страхового рынка это вызывает, скажем, улыбку.Ведь люди могут разъехаться, просто оказаться в разных местах...а полис длжен быть доступен. 2. Был удивлен, что телефон ассистантской компании этого страховщика не является бесплатным. При необходимости пришлось бы звонить из Мексиканского залива в Германию. 3.Лично я считаю не ошибкой, а мутью указания в одном полисе страховой премии за семерых. И остается только догадываться, как развивались бы события, если б нам пришлось пользоваться полисом. Вывод: будьте внимательны, други мои! Не давайте себя пользовать. |