|
|
|||||||
Вот, к примеру, если человек к нам пришел в первый раз весь хороший такой, любезный-разлюбезный, а в ходе беседы начинает поливать грязью агентства, к которым обращался раньше - у Симки ушки автоматом на макушку лезут ![]() ![]() ![]() Давече такая туристка приходила - милайа милайа, нищастнайа нищастнайа ![]() ![]() ![]() Что тут скажешь? Сама виновата. Знала же, личным опытом ошибки набила, что если туристы рассказывают байки, как их кидаело куча агентств, нельзя с ними связываться по нестандартным турам. Вот что есть, то и берите. Не хотите? До свидания. Благо ненормальная тетка пришла с подкреплением - мужем. Муж оказался более или менее разумным человеком. Кода Симке надоело облизывать истеричку, хлопнула рукой по столу и сказала (мужу) - либо приходите 6-го октября и забирайте документы на сладкий тур, либо пишите бумагу, что Вы хотите анулировать сделку, а дальше будем общаться через суд. Чес гря сама обалдела от своей резкости ![]() Но это аккурат те люди, про которых писали Вы, уважаемый Бяка ![]() Есть другие туристы. Которые не так часто куда-либо едут отдыхать и далеки от тонкостей всяких. Часо, например, задают такие вопросы: - А не будет ли стоимость тура дороже, если я его покупаю у вас, а не у TEZa? - А где гарантия, что ко мне там в Турции ( к примеру) отношение гидов TEZa будет не хуже чем к тем, которые купили непосредственно у TEZa? - А....(много еще таких "А...") Гы ![]() - А почему Вы мне так настоятельно не рекомендете ехать в Патайю? Почему я должен выбраь другой остров, там ведь дороже? Вот в другом агентстве мне ничего такого про Патайю, что тут Вы мне "впариваете" (это его словечко ![]() Шо тут скажешь? ![]() |