Migel
( )
02/12/2003 03:41:52
Re: Ну, хотя он в этом и не нуждается, но (+)

Пи-аРю Лес Бияныча!

Типа топ10 Лесбиянычевских отчётов -

Полтора отчета про фей, просящих 100 грин

Как я пер трансвестита Ж8-0

Плохой отчет про

Забегая вперед, скажу, что час-полтора превратились в четыре с половиной… Встретила. Лицо чуть старовато, так что прямо хотел уйти. Но что-то во мне говорило (интересно, что? 8-))) что лучше остаться. Хата – однушка средней убитости, посреди комнаты стоит сексодром. На пятиметровой кухне заперта подружка (страшная) и кошка. Начали с разговоров. Я так понял, что с девкой давно никто не разговаривал и она тут же мне объявила, что за разговоры денег не берут. Я в ответ на такой шикарный жест отреагировал по-джентльменски – сходил за шампанским и кошоладкой. Пока ходил, она приняла очень эротический вид.

[url=http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=17189] Лика - Проживает на Красносельской, со страшной подружкой в сталинском доме, в двушке прикольной конфигурации – проход в ванну через кухню. Запросила 50 в час. Оказалась, конечно же, толще, чем на фото, зубы заборчиком, а так соответствует. Крупненькая девушка. Хорошее отношение, приличное общение, выглядит довольно секси. Когда разделась, стало немного хуже. Сиськи размера 3, но мягкие. Еще потеет здорово. Техника и желание присутствуют. Заводится, кончает натурально. Анал существует, я просто поздно вспомнил, когда уже уходить пора было. Короче, как-то средне, хотя и удобно географически расположена.
Теперь про Еугению-Софью-Юлю. Да, это она, Юля с Таганки. Я там был, я с ней беседовал. И адрес совпал, и доберман присутствует и пара подружек молодых. И пафос и хамство и цинизм. Очень милый голос по телефону. Не думаешь, что у такого чудовища может быть такой приятный голос. Первое сомнение появилось, когда подъехал. Милый голос говорит: "Гондонов купи! – Чего-чего? (я чуть не поперхнулся) – Гондонов купи, говорю. Побольше." Открывает дверь подружка, Ксения, кажется.
- Привет, а где Еугения?
- Это я.
- Кончай пиздеть, мамку зови.
- Ну, понимаете ли, НЕ ВСЕ СЕЙЧАС ДОМА… (!)
Тут раздается шум толчка, открывается дверь и выходт из сортира она. С гелевыми губищами, с силиконовыми сисищами, покрашенная в темный цвет, в майке и в штанах, в тапочках. Совершенно не секси. Наглая, просто жуть. Пришлось и мне включить ушлого парня и забыть, что с барышней разговариваю. Посидели, чаю попили и разошлись. На прощание попросила 100 долларов "просто так". Когда я сказал, что "лучше ты мне 200, я поеду хоть кого-нть хорошего трахну", поскучнела и сказала, что так всегда. Да, Кстати, пока чай на кухне пили, в комнате клиент с подружкой кувыркался. А хата однокомнатная. Адрес: ул. Таганская, д. 31/22, не попадайтесь. [/url]

Очередной выпуск отчетов старика Лесбияныча.

Приключения в Ярославле

Чета давненько…

ККТБЛ

Устафф пАдонкав