|
|
|||||||
Имя: Олеся Телефон: +7 (926) 232-9735 Цена: $70 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Каширская. Отчет: Доброго КС уважаемые.... Кстати, как раз и КС и хочется рассказать, хотя и стыдно немного.... Вторник, 2. Очень хочется - а кого? Пришлось лезть в инет. Основным критерием было найти милую феечку, которая вылечит от спермотоксикоза и при этом живет недалеко от Орехово. Выбор пал на данную диву. Созвон прошел нормально...Меня ласково направили по нужному адресу (ул. Академика Миллионщикова) и я полетел. Удобнее всего( как мне казалось) доехать до Каширки, а, затем, споймав транспорт, отправиться в объятия неизвестной жрицы. После выхода из - под земли, мой сотовый издал всхлип... Звонила Олеся: "Ты уже в пути?" "Да дорогая...Лечу и горю...Весь" "Купи презервативов" Опа, опа подумалось мне..Но делать нечего надо выкручиваться. Нормальные резиновые друзья продавались только в одном месте - в аптеке той-же станции метро из которой я только что выполз. Итог - 12 человек в очереди, на обслуживание одного 7-10 минут..Я выдержал 4-х покупателей. Пойманный мной охранник отказался мне за 100 руб вынести презервативы котрые стоили 50 руб. (чтоб и ему также обломилось!) Так и плюнул на все и поплелся ветром гонимый домой.... Ненавижу человека, который придумал ЗППП. Будьте внимательны и запасливы братья! |