|
|
|||||||
Цитата: я сейчас по обыкновению буду много писАть и в конце постараюсь свою мысль конкретизтровать. чую, что камень летел конкретно в мой огород, поэтому и говорить буду конкретно. я знаю, что многие феи низкого ценового сегмента работают именно так, как вы говорите. принимают всех подряд и терпят все, что можно и нельзя, за 2-3 тысячи рублей. я знаю, что многие порядочные женщины выходят замуж за ублюдков и терпят все, что можно и нельзя, потому что их так мама научила. и общественное мнение. должна сказать вам, что все общественно-исторические традиции в этом смысле мне совершенно до пизды. а теперь до пизды и деньги. спрос определяет предложение, и вокруг вас будут такие женщины, каких вы хотите видеть, в том числе и Цитата: недавно я узнала, что мой бывший муж, который до сих пор мне снится, поступил еще с одной стрипкой так же, как со мной. и как умудряется только, сука... с ней у него получилось пройти весь алгоритм за год. наверное потому что она умнее меня... или наоборот. злиться на него за это бессмысленно, как и за цвет глаз или рост. мы стали жертвами влюбчивого идиота. ну, что же тут поделаешь? бывает. хотя почему жертвами? благодаря пережитому я прошла такую дорогу, с таким количеством мыслей и ощущений, что многие не видели за всю свою жизнь. это ценно. теперь ближе к теме. уверена, что убедительнее всего для вас будет звучать сухая статистика, а она такова: за прошедший год меня никто не бил куем по лбу(если только я сама об этом не просила ), никто не унижал, особенно в постели, и не пИздил (если только я сама об этом не просила, естественно). кто-то начинал знакомство со мной с секса, с кем-то я общалась неоднократно, прежде чем дело дошло до постели. несколько раз дело доходило до серьезных отношений, которые были прерваны мной толи из-за расстояния, толи из-за графика(я-то ночной человек), толи просто потому, что я не влюбилась. а скорее всего потому, что меня сейчас все устраивает. особенно свобода. все, с кем я общалась вели себя крайне уважительно, помогали мне словом, делом и финансами, и жаловаться мне, честно говоря, не на что. все эти мужчины прекрасно знали, где я работаю и что я там делаю. возможно, это происходит потому, что изначально я не готова общаться с людьми, которые начинают общение словами "что ты умеешь?", "сколько ты стоишь?" и т.д. для таких людей я ничего не умею и не стою, и даже пить за их столом не буду - как-то у них все невкусно получается для меня, а вроде виски из той же бутылки... я не одна - у меня есть подруги, которые делают так же как я, и чувствуют себя так же, просто надо выбирать нормальных людей для общения. ненормальных конечно тоже жалко, но я слишком себя люблю, что бы тратить время на чье-то там перевоспитывание. я больше не циклюсь на деньгах, потому что всех денег не заработаешь, да и туда с собой особо ничего не возьмешь, а жизнь - она вот она и проходит ... тем не менее, деньги по-прежнему находят меня в достаточных количествах. теперь соль: вы(мужчины) определяете всю жизнь вокруг. вы объявили проституцию злом - и она стала злом. вместо того, что бы реально оценивать события и факты, вы примеряете какие-то древнеримские стереотипы, оправдываетесь ими. не надо себе врать. надо быть терпимее. и умнее. мысль дурака дискретна (с), смотрите на вещи шире. |