|
|
|||||||
Доброго времени суток, почтенные благородные доны. История моя банальна. С некоторых пор стал получать отказы от фей. Созваниваюсь, договариваюсь, раскатываю губу, потом идёт обратный отзвон "извините, нет". С третьего раза до Штирлица дошло... Правда остаются некоторые сомнения. Я даже не представляю за что меня можно было внести в чёрный список. С девочками не ссорился, не жадничал, не торговался, вёл себя по-джентльменски, не задерживал, не клянчил не заявленные опции, никогда не писал отчётов и отзывов. Короче не напрягал. Единственное, что приходит в голову - меня с кем-то перепутали. Знаю, что хитрые доны предпочитают писать в "книгу жалоб и предложений" не сразу, а спустя какое-то время. Скажете смени симку и делов? Но у меня есть конкретный бзик, я не могу ходить по притонам, заказываю кудесниц на дом. Если кому-то интересны детали, то в незнакомом месте с новой дамой у меня почти наверняка не встанет. Такие мы нежные. Посему смена симки вряд ли что-то даст ведь наверняка в чёрном списке значится и мой адрес. Аксакалы, что посоветуете? Куда слать апелляции? |