|
|
|||||||
ССД - Поэт. Во-первых, во-вторых и в-третьих.... Чего стоит один только "Онегинский размер"!.. Не удержусь от цитаты: Вы страстно с ним совокуплялись Средь девственной лесной красы, Колени обтянув, мотались В такт ебле белые трусы. Как Ваши груди колыхались! Друг дружку шлёпая, встречались Амбальского низ живота И Вашей попы полнота. Вы подвывали в исступленьи, Я почему-то сей момент Признал изменою измен И преступленьем преступлений, Расстроенный пошёл назад, Не видя тропки, наугад... А еще когда-то ССД писал отчеты. В стихах. Почитайте, уважаемые новички, почитайте.... Инна (Люба) из "Энигмы". Отчёт циника. Вот Инночка вошла несмело, Мы приступили, но не в такт, Я - как умел, знать, неумело, Поскольку фея - ну никак. Пока её я гладил, трогал, Она лежала, а потом С глубоким и тяжёлым вздохом Ласкать меня решила ртом. И был минет презервативу, Мог этот вечным быть минет, Узрев такую перспективу, Я быстро свёл его на "нет". А ну-ка, стань "закуской к пиву", Чтоб время зряшно не тянуть, Чтоб спинка выгнулась игриво И чтоб я мог удобно вдуть. Всадил заряд я в тушку - туго, И думал - угощу я "друга", Хоть он и не "месьё". И стало мне повеселее, Что тут хитрить - яъи смелее, Ладони бёдер не жалели, Уплачено за всё! Марта из "Забавы" Ты такая весенне-летняя Любишь осени грустный запах, И себя не считаешь бедною В этом мире ужасно-затхлом. Не боишься попасть, красивая, К миру этому, зверю, в лапы, И становишься очень сильною, Оставаясь по-детски слабой. Мария. Перово. "Чувство глубокого удовлетворения"!(с) Заметил я - на Форуме всё чаще Отчеты появляются о тех Роскошных феях, сладких и горячих, Чьи прелести - находка для утех. Наверно, это холод, что пришёл к нам, Внимание к тем феям смог привлечь. И вот кого-то тёплого, большого, Такого, как протопленная печь, Я захотел, чтоб передом и задом Прижать к себе хотя бы на часок, Чтоб стало мне кайфово несказанно, И чтобы был души полёт высок. И чтобы был души полёт высок.... О как! Искренне Шпунтик |