|
|
|||||||
или двойное дырявое дно... типа ми-6... надеюсь, не у Вас? начнем с "бородатого" анекдота: Цитата: ну а теперь, к "слайдам": 1. Был у меня атчиот по симпатичной фее, которая сначала числилась в бордельеро "Рояль", затем "Приват", что на Тверской... затем как-то позвонил по ее условно личному тилипону, но "абонент-не абонент", а анкетко то висит ... Ну, подцепят, ее к атчиоту с новым тилипоном, но откуда такая уверненность, что она не свалила из бизнеса? И поехавший в район ул. 1905 года, не увидит там гоблинов? 2. вот ента анкетка, по фее с фото которой есть мой отзыв . Но фея из бизнеса ушла, а на какой ляд цеплять сцылку к атчиоту с "новым тилипоном", если на 100% левак... дальше хуже 3. сКутер регистрируется на форуме, предварительно включив левую анкету на сити. а может и не совсем левую, как на кутузе 22, когда сабж там когда-то давно работал. и ставит по новому тилипону сцылку на атчиот по фее, когда она еще работала в данном бордельеро... или еще забавнее 4. сКутер или фея регистрируют новую анкету и вставляют новый тилипон и сцылку на енту анкету в самом положительном атчиоте по данной фее.. p.s. люблю я все же Вас, "сладких" теоретиков... |