|
|
|||||||
Цитата:я не считаю. я просто делаю запрос к БД - показать все корневые посты в КЛС-М, имеющие карточку отчета, с датой публикации минус 31 сутки от текущего момента. если хотите, могу дать номера веток с отчетами КЛС-М за любой период. Цитата:сорри, мне почему-то показалось, что речь шла про 2 недели. на данный момент в КЛС-М за 7 суток (текущий момент минус 7 полных суток) находится 17 отчетов. это меньше среднего значения, т.к. за 31 сутки в КЛС-М 112 отчетов. Цитата:честно говоря устал годами повторять одно и тоже. и даже в ФАКе ( http://sextalk.ru/1242866 ) привел статистику, что 75% форумных авторов пишут в КЛС-конференциях. активничают в основных конфах довольно незначительный процент пользователей. что касается анонимов, большинство из них дальше КЛС не ходят. как заставить людей писать больше отчетов, я не знаю (кроме как ограничивать возможность читать отчеты тем, кто сам их не пишет; но тогда КЛС быстро загнется). если вы знаете как - подскажите. з.ы. Цитата:ветка - это отдельная тема в конференции. |