|
|
|||||||
Ваши анонимные и загадочные изыскания, касающиеся проблем нравственности при случайных половых контактах, потребовали от меня, как автора фантазий на Вами заданную тему, некоей бытовой достоверности. Я и нашел ее в лице героини Вашей реплики про ГМ (не путать с ГМО). В результате, Ваш чрезвычайно сдержанный (и одновременно назидательный) рассказ-исповедь приобрел зоологический оттенок и прямые (и кривые) намеки на известных детских героев, о которых взрослые (по понятным причинам) не любят вспоминать. Естественно, что при оформлении своих интерпретаций пережитого Вами я не всегда испытывал добрые чувства. Это было вызвано тем, что я так и не решил для себя, кто будет отрицательным, а кто - положительным героем. Эту атмосферу неопределенности Вы достаточно тонко ощутили, назвав мой комментарий злым (но смешным). Давайте обозначим это, как смех сквозь слезы (или наоборот). Тогда персонажам сказки о третьей палке не придется искать удовлетворения в горловом минете, теория которого подробно рассмотрена в одном из разделов "Сопротивления материалов". |