|
|
|||||||
Цитата:Млин... ну как Вам объяснить... ну я вот в своё время написал креатиффф... всерьёз так написал... это всё про абсолютно реальные конкретные события и абсолютно реальных конкретных людей... ну, естественно, в моём восприятии... ну вот: Цитата: Ну, а также: Цитата:Хотя зачастую вместо пресловутого Искусства имеешь чисто ремесленничество, причём в весьма простом и не шибко приглядном виде (я сейчас не конкретно про фейство, а вообще про любую область жизни). Особенно ежели исполнитель что-то такое "изображает", не понимая толком, что и зачем он делает. Обычно причина этого - "деньжат срубить по-лёгкому"(с) В.Шарапов
Цитата:Имхо, как раз здесь-то и писать... Знаете, иногда беру в руки какую-нить книжку "пра любоффффь", написанную непрофессионалом... и так скучно становится... все "тЭрзания" и "движения души" можно просчитать ходов так на 20 вперёд... и временами ржака пробивает... ну, знаете - как бывает, когда профессионалы смотрят кино про себя
А "настоящесть" определяете только Вы сами. Нету других критериев. Я понимаю, что это типа "теорема", требующая "доказательств", но лень сейчас в эту тему вдаваться. Поверите на слово? Я так живу уже немало лет... вроде, вполне успешно (во всяком случае, мне нравится, тем, кто рядом со мной - тоже, а мнение прочих окружающих мне примерно пох). Критерием же ошибки является "огребание люлей". Которые как "люли" опять же определяете только Вы сами. Такой вот субъективный идеализм |