|
|
|||||||
Навеяно этим постом. В ответ на: Настрочить до фуя отчетов - не трудно.. А вот ТАК? *** О сладость утренних мгновений! Рассветный луч и васильки! И ты со мною, чисто - гений, С прохладой узенькой руки! Я грезил, ты - была прекрасна! Я ожидал такой КС! К тебе я потянулся страстно И вдруг...в тебя вселился бес! Меня схватила ты за горло Капканом узенькой руки, В моем зобу дыханье сперло! Вонзила ты в меня КЛЫКИ! Тобой я был умело скручен, Вот,блин, не руки,а тиски! Потом за..н и замучен, Кругом остались синяки! Потом очнулся..Как в тумане, Встает кровавая заря, Играют свадьбу громодяне И мы стоим у алтаря! Твоя родня пчелиным роем Нацелилась в мое лицо... На пальце, сломанном тобою, Блестит КАНДАЛЬНОЕ КОЛЬЦО! *** Отчего грустится шлюхе? Поломалася кровать? Или вредные старухи Вслед кричат ей: шлюха, блядь?! Отчего грустится шлюхе? Этот скучен, тот - мудак, У иного от порнухи Лишь встает торчком кутак! Этот попросту грязнуля, Тот - любитель только в зад, Может шлюха - капризуля? И никто не виноват? Шлюха у окна мечтает: Прынцы въедут на коне... Шлюха строит, выбирает: Ты - ко мне, ты - не ко мне, Шлюха в койку приглашает И в позиции "рачка", Прынцы шлюху отдирают, Вдохновенно, "в два смычка"! Ах, тоска! Грустится шлюхе! Нету прынцев на коне, Лишь клиенты словно мухи Все мечтать мешают шлюхе: Этот - жлоб, а этот - нытик, Этот - хренов философ, Мдя-а-а..Не шлюха,мля, а критик! Сокрушитель всех основ! Грустно шлюхе у окошка! Чем развеселиться ей? И отвлечься хоть немножко От мелькания мудей. Надо сесть у самовара И чайку напиться ей, И считать! Считать доллары - Сердцу станет веселей! *** Пошли ты на х..й вещего Бояна, Пошел его ты спьяну, видно, слушать, Коль видишь всюду происки Шайтана Отстань от россиянок и хохлушек! Езжай ты в азиатские твердыни! В Багдад иль в Бухару - меня послушай, Там груди дев - сладчайшие как дыни, Там так дают, что дым пойдет из ушек! Под паранджой конечно же - хуево! И выпустив себя в ночи на волю, Тебя там доведут до могилева, Заюзают и, бля, заканифолят! И после, бля, рекордного удою, Насыпь таньга, будь щедр, не журыся, Пойми, старик, х.ево там с водою, Зато, бля, хоть залейся там - кумыса! *** 2003-й. Снова - новый. Мороз на улице суровый, Под елочкой в убранстве лент Мальчишки нюхают "Момент", А краснощекий президент С горы съезжает образцово Все восклицают: Браво, Вова! И рукоплещут сей момент. В Москве по снежным тротуарам Похмельный движется народ, Пейзаж все тот же, как и в старом, Что нового? Ибацца в рот! - Опять в Чечне дворец взорвали, Вот ибанулся самолет, В Карелии позамерзали: Эй, кто там в МЧС? Вперед! Наш паровоз, вперед летящий, Встал, ох@евши, на дыбы, Лишь демократы со смотрящим Сосут из нефтяной трубы. Зима. Крестьянин торжествует, Как, мля, и триста лет назад, Ему, крестьянину, по х@ю: Что коммунист, что дерьмократ, Ввалившись в избу, хлопнет стопку, Закусит хрустким огурцом, Запрыгнет на жену-молодку И пробурит ее концом. У нас же, мля, от века к веку, Как подсказал известный Дон: Ночь. Улица. Салон. Аптека. Аптека. Улица. Салон. (Не могу не дать сылку на всю ту супер-ветку: ПредНовогодняя пурга...) И еще много, много... Насреддин дал этому форуму столько, сколько многим отчетописателям и не снилось. ИМХО. (Это ни коим боком не относится к упомянотому Ване-Пешеходу, автору, безусловно, неординарному:) То же можно сказать и про многих других юзеров, не писавших отчетов вообще или очень мало.. Искренне Шпунтик |