|
|
|||||||
Ирэн 7403765 www.zna.ru/ankets/1076348980.html тээээкс... ведь читал про данный притон на сайте. нет, мнять поперся- про ирку-то не писали, на фото- оч даже, мой любимый рост, мой любимый размер 12 05 созвон и выезд на точку 12 40 притащился, звоню, захожу. Ира открыла дверь, по абрису я понял что это -именно ИРА. Но боже... Ноги в два раза толще, сама ниже, рожа страшная короче фотожоп полный. Ну ладно говорю, давай остальных штоли. Щас, грит они КРАСЯТСЯ. Заходят еще три эти... как их... одна краше другой и все три гоблинши... Пока, девочки РАЗВОРОТ Машина. Мобильный. обзвон с созвоном. 13 00 Телефон 740 8547. (отзывов в КЛСе не нашел) -Алеее, Александру могу услышать? -А она больше не работает -А кто есть? -Есть Мила. -Стройна? -Дааааа! -адрес? -Новочеремушкинская стрит -ОК - выезжаю! 13 37 После плутания по этой %баной Новочеремушкинской нахожу драную пятиэтажку с искомым номером. -Э? Че у вас с кодом здеся? -три последние кнопочки нажимайте! -????? ЦИФРЫ КАКИЕ МНЯТЬ????!!!! -да я ж грю- три последние маленькие кнопочки... Лестница. 5 й этаж. Звонок. -Ты- Мила -Дааааа (проблеяла) -Я пошел... РАЗВОРОТ 13 45. 798 5993 -Але, Юлю можно ? -Неа. Она тута больше нету. -А кто есть? -Есть три девочки -А вы стройны, поросята? -Дааа! Мы все стройные и милашки -Адрес? -Перекопская авеню (смотрю на карту) -Еду! 14 00 Подъезд. Код 80. Жму. Еще раз. НЭ откриваеца! Звоню. -КОООД? -80! -Нет такого! -А вы у какого корпуса стоите? -2 -а надо -5 -%бано срано. 14 07 Дверь. Открывает какая то девка. Ну так %бабельна под пиво и то на 2 с плюсом -Еще кто есть? -Да Мамочка моя... да штож такое сегодня.... опять гоблинши- одна ростом 1 50 с лицом не выражающим ни одной мысли, вторая- крашеная брюнетка 50 размера -бай девочки РАЗВОРОТ 14 15 Машина. Мобильный. 7963315 -Настя, радость моя... -Да -Можно я щас приеду? -Yes В полуобморочном состоянии Найтфлайта вносят в комнату Насти Занавес... |