|
|
|||||||
Цитата:Ну Я вот Бездонную Машу пялил и фистил ещё по 5 тр (по 3 тр не успел, упс, долго думал ). А щас - так ахуеть! Цитата:Тут я не могу удержаться от обширной цЫтаты из В.О.Пелевина: Часто мужчина думает: вот ходит по весеннему городу девушка цветок, улыбается во все стороны и сама не осознает, до чего же она хороша. Такая мысль естественным образом превращается в намерение приобрести эту не осознающую себя красоту значительно ниже ее рыночной стоимости. 1) плохая новость такая — ему ничего не купить ниже рыночной стоимости. Все просчитано, все схвачено, все выверено. Оставь надежду всяк сюда входящий. Новый оранжевый “Бокстер” ему, конечно, не светит — его купит пожилой добряк из министерства социального развития. А вот на старенькую “Ауди” вполне может хватить. Только ведь и “Ауди” ему не нужна, ему нужен трактор. (с) Цитата:Угу. Но тут по-всякому бывает. Бывает, что брюлик - особенно если это была "порше", искренне считавшая себя "Жигулями" "по старой памяти" не отказывает пообщаться по цене существенно ниже "поршевой", а то и вовсе бесплатно (но недаром ). |