|
|
|||||||
Был я у нее полгода назад.Кстати, судя по телефону, там же и работает. Принимает в очень известном салоне на Пушкинской.На Страстном бульваре. Двухэтажная квартира .Набито там девок 20-25.Не путайте с салоном "Фантазия " в том же доме находящемся.Является ,типа ,картинкoй данного борделя ,но в реале точна существует...Попасть на нее сложно.Вам выставят там девок 20, а на вопрос : -Хачу Элю.Хде же Эля?! ... Скажут : -Да вот ,какая то из них.Выбирай типа.... Ну, вообщем ,вы поняли.Все феи этого салона в инете представлены этой феей.А как типа приедете ,там вам и подберут че нить похожее ,если она будет отсутствовать или будет занята... Мне "повезло".Я в свое время на нее попал.Считает себя по сравнению с другими находящимися там местным топом.Поэтому ,уже из за этого ты должен испытывать ни с чем несравнимую радость... Вообщем по процессу 3+. По сходству с фото 90%. Более всего поражает ,что фото сделаны там же в салоне ,и при этом посланы на конкурс "Мисс Вселенная".... Чуйство юмора у сутера присутствует ,видимо, как надо... Вряд ли это послала именно она.(Исходя из общения с феей)Я думаю это сутерские приколы... |