|
|
|||||||
Цитата:Зачем?! И так понятно, что результаты голосовалок смотрят очень мало (единицы, если не доли процентов от тех, кто смотрит отчеты). Откуда эти люди пришли, и как много постов просмотрели, не имеет уже никакого значения.Цитата: Цитата:именно так. при этом им плевать на красоты интерфейса, возможности голосования и т.п. они просто открывают форум, заходят в КЛС-М, и читают свежие отчеты. наиболее продвинутые пользуются поиском в отчетах по параметрам, но таких людей очень мало. Цитата:подавляющее большинство показов - showthreaded.php, т.е. просмотр постов. в ФАКе, кстати, есть небольшое объяснение про посещаемость и юзеров. Цитата:Вы не поверите, но даже модераторы пишут туда отчеты, чтобы получить доступ. У нас на форуме весьма формализованный подход к правилам... Кроме того, вы уверены, что вам будут интересны отчеты про мамбомотовок ценой в 10-15 тыс? Цитата:Я выражаю вам огромную благодарность за обнаружение этой дырки, которая при должном умении могла привести к краже паролей! Эта дырка была давно закрыта, но недавно появилась вновь из-за моей криворукости, когда я внедрял систему премодерации (не учел, что если есть яваскрипт, то надо сразу давать отлуп). Сейчас исправил. Еще раз искренне выражаю вам свою благодарность! Хотите, сделаю вам какое-нибудь персональное звание на хацкерскую тему? Цитата:вы немного не понимаете, как управляется форум... такие вопросы решаются коллегиально, и не очень быстро. управляет всем СовМод, в работу которого я не вмешиваюсь. вопрос снятия с вас предупреждения я сразу поднял, но они не чешутся (они ленивые, а сейчас еще жара, и они вообще не хотят работать). значит придется самому делать. я сейчас в БД поменяют дату окончания предупреждения, чтобы истек срок его действия. Цитата:а нажать не пробовали? вообще я обычно стараюсь ставить подсказки. надо здесь тоже сделать. но вообще, как не делай, все равно никто не читает. например в поиске (обычном) есть ссылка "как пользоваться поиском". фиг кто читает (при этом могут жаловаться, что не понимают, как им пользоваться). при отправке сообщения есть ссылка "как автоматически вставить в пост картинку (в т.ч. несколько)". фиг кто читает - когда надо прикрепить несколько картинок, по-прежнему делают несколько постов, по одному на картинку при цитировании ответа, написанного в визуальном редакторе красными(!!!) буквами сказано "Несмотря на то, что в ваших настройках указано использовать стандартную форму отправки сообщения, для ответа на этот пост включен визуальный редактор, т.к. пост на который вы отвечаете создан в визуальном редакторе с использованием html-разметки". фиг кто читает! спрашивают "почему у меня самопроизвольно переключается редактор, что за фигня?!". посмотрите, как сделано на dosug.sextalk.ru - там во многих местах при наведении курсора выскакивает окошко с описанием. можно и здесь так сделать. |