|
|
|||||||
Quote: Не знаю. Лично меня такое обращение - бесит. Наверное сказывается классовое воспитание в детстве в жестко пролетарском духе. Quote: Кстати - да. Всего один раз видел - нужен слуга/раб. Может, просто спроса мало. А вот помучать кого-нибудь - видимо многие хотят. Quote: Это не простой вопрос. Меня сейчас девушки на 1 час и тем более на 10 минут не интересуют. А начинал я свой сексуальный опыт именно с девушки за $200. После первого раза я полгода вообще в сторону женщин смотреть не мог. Мне за эти деньги подсунули толстую кориянку вообще почти без груди. При этом божились - что она очень красивая. Я как дурак пытался что-то сделать. И не мог понять почему у меня не встает. Второй раз было лучше, но сразу через неделю появились все признаки ЗППП. Но самое ужастное, что через полгода она растолстела как свинья и обнаглела немерянно. И уехала. Переключился на ее подругу. Через два года и она кудато пропала. Вобщем цена совсем не зависит от красоты и чистоты обсалютно. Только от жадности кормящихся с фей структур. Если на прямую с девушкой общаться, то 1000 рублей - это больше, чем надо за встречу. Причем это может быть и 30 минут в машине и 3 часа с душем/чаем в квартире. Главное - обоюдное удовлетворение гарантировано. Хотя в Москве несколько иные ориентиры. Деньги значения вообще не имеют. 1000 рублей или 200 евриков дать может каждый. И бабы выбирают клиентов по другим критериям. Таких что бы, если не целый рынок, то несколько магазинов держал как минимум. Иначе оргазма ей не видать. Обычный начальник о/милиции уже не интересует. А простые колхозники в стоптаных валенках, как я - не существуют для женщин ни с каким соусом вообще. Подъезжаю так на точку - мля, а если и смотрят в мою сторону, то куда-то сквозь меня. Как будто я невидимый. Просто игнорируют. Даже если что-то выбиру - ехать отказываются. |