|
|
|||||||
Цитата: Да не мы уже давно с ней без всяких намёков общаемся. Цитата: Причин для смены прайса было несколько: 1) И самая главная это близость к метро, раньше без авто добраться было довольно проблематично до неё. 2) В анкете стало многое что было за доплату включено в стоимость часа, но не все этим пользуются (мне к примеру страпон не интересен). 3) Квартира стала получше той что была.
Цитата: Раньше вроде оставлял, не помню сколько точно давно это было, а сейчас я и как за час не плачу ведь мы же с ней друзья, а с друзей денег не берут ... Да и вообще секс с ней именно как с феей мне стал не интересен за 5 лет знакомства, бывает что мы и вообще не трахаемся просто разговариваем, смотрим вместе фильмы, гуляем ну и т.д. Цитата: Ну было дело что и зависал у неё на несколько дней, при не выключенном рабочем телефоне так что сколько было звонков за это время знаю. Знаете многие работают в сегменте ниже 2500 за час потому, что если они поднимут свой прайс выше они не заработают и тех денег которые они зарабатывают в бюджетном сегменте. |