|
|
|||||||
В преферансе есть правило : Плачь!Карта слезу любит.Примерно тот же принцип можно применить и к отчету уважаемого Ser Olega.Было вожделение? Было-было и вполне полноценное.Были иллюзии? Были -да подзабылись заветы Оси Бендера про гарантии и страховой полис.Был набор вин и сладостей как флаг искренной наивности с надеждой компенсации? Конечно.Резюме: прелюдию-предвкушение можно признать волне удавшейся.Тут автору минимум 4 - сам себя обслуживал, готовил ЛИБИДО к вручению в добрые руки-губы-щелки-говнелки.Молодец,одним словом.Действовал по стереотипу или интуитивно-биологически,но к броску на амбразуру довел себя до требуемого состояния почти юношеской полувменяе- мости.Ну совсем как Саша. Само общение с феей описано с легкой грустью человека,который открыл глаза и думает : "Странный сон приснился мне сегодня,будто кто-то все мои мечты исполнил..." Но эти слова не про сон автора. Эти слова заканчиваются так : "...жизнь моя во сне и только там я счастлив..." Хохляндия-мурляндия, коньячок,отстрел,знакомство с подругой,ассоциации с баскетболисткой,легкая боль при анальном проникновении.Как много произошло по сути милых в бытовом восприятии эпизодиков.А какое трогательное завершение сцены.Как у Чехова в "Вишневом саде".Там дом заколотили, забыв в нем старого слугу.А у нас красные капельки на девственном полотне простыни и нечеловеческое смущение феи,которые полнотой своей естественности и неотвратимости закончили страдания Матросова.У него все обвисло и оборвалось.А зал встал и долго аплодировал. Не так все плохо,ОЛЕГ,как могло показаться.Очень даже неплохо.Ваш отчет понравился.Спасибо.А в конце прольем слезу о нелегкой судьбе нашего Орфея- Филфея,который уж который год живет с провинциальной буфетчицей Аллой.Вот это сон так сон.Возрадуемся братья,что мы не из него. Перенесено ОтсюдаМодератором FLEXXX |