|
|
|||||||
а мне понравились из списка(специально для тебя выкладываю другие фотки, через нормальный фотохостинг) ![]() 29. Санта Димопулос. ![]() 22. Анна Старшенбаум. ![]() 43. Ингрид Олеринская. ![]() 69. Полина Гагарина. ![]() 71. Надежда Мейхер. (она для меня всегда будет секси) ![]() 84. Анна Курникова. (мне уже давно нравится) ![]() 100. Таня Миловидова. ![]() 93. Светлана Лобода.(она мне тоже давно нравится) ![]() еще мне нравится Тина Кароль, но ее в списке нет. ![]() Злата Огневич тоже хорошенькая. ![]() Нигяр Джамал, но она из Азербайджана(кста, она победительница конкурса Евровидение в 2011 году) сейчас активно покоряет российскую публику ![]() еще Ева Бушмина. Экс-солистка ВИА Гры. ![]() ну и как же без нового состава ВИА Гры (все внешне нравятся) Эрика Герцег ![]() Миша Романова ![]() ну и моя любимица в новом составе - Анастасия Кожевникова ![]() Цитата: Судзиловская мне никогда не нравилась, как и Ходченкова. а вот Орзул ничего так ![]() ![]() Цитата: сопливая Дайнеко мне не нравится. Кирильчева симпатичная ![]() а вот Командная так себе ![]() ![]() |