|
|
|||||||
Здравствуйте уважаемые форумчане! Коллеги! Рыцари любви! респект, уважаемому Calm_у! Вот и я встал на эту скользкую дорожку... (люди, с которыми, я общался в личке уже знают...). Таки на старости лет "пришлось" влюбиться ![]() Много в "регионах" посетил стрип-клубов...(кста спрашиайте, если чо... ![]() Запала в душу одна... - балетная школа, мозги - в каждой фразе светяться...,короче ВЛЮБ по самые поуши... (ох и набезобразничали мы с ней в этом клубе тогда... ![]() ПОЕДУ !!!! но уже за свои, видно судьба не даёт делать большие вещи нахаляву (за то ей и спасибо (!!!), кста, ехать туда и обратно 1000евриков стоит... Сегодня была интересная ситуёвина - общался со своей бывшей и с сыном..., потом с ней перезванивался (бывшей честно сказал куда и зачем звонить буду...), потом снова с бывшей... - угрозы в полный рост... (на самом деле реально может посадить (уже сажала), или разорить...) После общения удивился - небо и земля... Одна до 40 (почти) дожила и мозгов, как только на "в любовники начальника горотдела милиции" на хватило..., другая - умница - детдом нелёгкая судьба, гений общения..., самое удивительное - с ней ГОВОРИТЬ интересно... всё это было уже здесь... С уважением ко всем участницам и участникам..., Phoeb. |