|
|
|||||||
Цитата: Когда я взвёл курок, Когда я целюсь, О, тогда Нет для меня богов! Нет для меня богов! Исикава Такубоку (с) Знавал одного приятеля, бывшего коллегу, который "жарил" все что шевелится ![]() ![]() Сам был рослым блондином, 33-35 лет, всю жизнь профессионально занимавшемся водным поло. Девки вешались гроздями ![]() Лично меня его "вкусы" всегда приводили в оторопь: сегодня длинноногая белокурая мандель, завтра в купейном вагоне спокойно "уестествлял" маленькую проводницу-пышку лет 48-50 с запахом пота и позавчерашнего перегара ![]() ![]() ![]() ![]() Будучи с ним в командировке в одном из маленьких городков на Русском севере,после крепких "возлияний", потащил меня в полночь к местным гетерам, с коими познакомился двумя месяцами ранее. Сугробы по макушку. Мрачные деревянные двухэтажные бараки. Луна. Фонарь. Подъехали- позвонили. Минут через 10 подходит женщина и мой приятель, выйдя из машины, начинает с ней обговаривать условия дальнейшего досуга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После отчаянных жестов из окна автомобиля, коллега еще несколько минут безуспешно препирался со мной на предмет сексуальности данного сабжа. Уже по дороге в отель, с заднего сидения он бурчал: "Зажрался ты... Вполне приятная тёла. Огонь деваха". ![]() ![]() |