|
|
|||||||
Заранее прошу извинения у читающих, захотелось ответить, хотя и не совсем по теме ветки... А я Ваш пост,Feliks, в разделе "Любовь к Фее, что дальше" даже не дочитала... Я ни в коем случае не подвергаю сомнению Ваши возникшие чувства к фее... Каюсь, не выдержала, выскажу свое IMXO. Мне показалось, что Вы, прожив и в браке, и вне брака, не разобрались до конца ни в своих чувствах, ни в своих потребностях... В том числе, от кого и что Вы хотите получить... Ваши фразы взорвали мой мосх Цитата: Вы его не нашли, поэтому Цитата: Искать постоянство и романтику в платной любви? Цитата: Так быстро нашли? или в один момент пришло разумение о бесцельно прожитых... Цитата: Секса без чувств не бывает... Хоть что-то, но испытываешь... Цитата: О, так вы отсюда сбежали в поисках романтики и постоянства, и сюда же и вернулись?... Интересно... Цитата: Но... Вы не платите ей за любовь... Изначальные условия сделки разве изменились? Деньги - секс. Где здесь любовь? Если Вы платите за приход к ней, то это просто Ваше одиночество. А для нее зарабатывание средств к существованию... Или Вы предлагаете феям брать деньги только с тех клиентов, которые НЕ понравились, а со всех, кто симпатичен Вы ей понравились, она вас чем-то выделила... Радуйтесь... Не факт, что она разделит Вашу любовь, и согласится что-то поменять в своей жизни именно с Вами... Цитата: А вы пригласите ее куда-нибудь, и спросите... Никто не обязан разделять наши чувства , взаимная ЛЮБОВЬ - это очееень большая редкость. Пусть вам повезет больше... Счастья и любви Вам, я от чистого..., честно... |