|
|
|||||||
Цитата: Единственное от чего у меня кружится голова...от секса в любых видах - не кружится,а от поцелуев башню срывает ...так...тихо-тихо...не со всеми А свидание... Когда то и Капитан,был молоденьким лейтенантом...и не писал всякую похабщину на форумах...да и не мог,не было тогда ни тырнетов,ни телефонов,а компутеры были такие большие,что туда уходило целое ведро спирта... Мобильных тоже не было...а были агрегаты,с крутящемися дисками и привязанными проводочками...не погуляешь... Тем не менее на эти телефоны звонили...телефон назывался грозно...Телефон Дежурного по Части...и звонить туда можно было только по делу...либо объявление войны,либо сдача противника...ну или командир...йопанный гамадрил,какого свинячего йуха,я простоял 2 минуты на морозе,а гребанного уазика до сих пор нет...мне бы только добраться до вас сволочей,ужо я натяну ваши жопы на глаза и хромовые сапоги 47-го размера Ну я то по ночам на дежурстве спал,посадив сержантика...каюсь всегда был ленив и сильно расслаблен по службе ... но некоторые мои товарищи службу тянули строго и по ночам не спали...и оказывается не зря Подходит ко мне мой старший товарищ и говорит...надо поменяться дежурствами,теща приезжает,встретить надо,только там такая ситуация...ночью позвонит ... не Главком,не шпиен и даже не Шниперсон...а позвонит некая девушка Надя...ты уж передай,что меня отправили на Северный полюс и там меня сьели боевые пингвины противника... Оказывается в самый расцвет "В СССР секса нет"...на телефон дежурного различных воинских частей,звонили всякие развратные мадам,предлагающие,необычайные приключения,неокрепшим молодым организмам в галифе и погонах... Ну и звонок...привет привет...как умер???...да мы еще и не успели встретиться даже...скорблю вместе с вами мадам,готов утешить лично...в следующую субботу?...но одна вы боитесь...меня???...будете с подругой...взять друга...ладно...через неделю в 12 Ну и через неделю...я,друг и 2 бутылки вина были на месте...дамы уже на месте...никаких,ну вы же не позвонили за час и вообче вы в ЧС...во люди были порядошные в те времена По закону жанра,моя Надя оказалась редкостным крокодилом...я тут же захотел сбежать,но друг вцепился мертвой хваткой,вторая была вполне ипабельной.. Пошли в лесок,выпили,ну и пошли гулять парочками...крокодил вроде стал уже и менее зеленым,прижимается жарко к бедру...и шепчет на ухо...вынуждена признаться,что хоть и влюбилась в вас на этом самом месте и на все готова,но есть проблема в виде мужа-прапорщика ,а подруга змеюка подколодная служит с ним вместе и обязательно застучит и поэтому я сейчас целомудренно уйду,а потом мы встретимся тет а тет и предадимся дикому разврату...я сказал просто...пи%дуй и опять решил свалить ибо про секс втроем тогда мы и не слышали Но друг оказался очень пугливым...ты что,а вдруг меня местная гопота тут отмудохает (да товарищи...гопота это вечная субстанция во все эпохи ) Ладно гуляем втроем...вышли на берег водоема...местный народ фланирует,время вечере...всякие цыпы ходят очень привлекательные...одна уж очень была хороша...стройная,с высокой грудью,светлые волосы до попы...я таких всегда Ну и ладно...разделся и с разбегу нырнул с берега...пробороздил сдуру дно...ну и размашистым кролем на другой берег...возвращаюсь...у нашей скамейки уже чужая компания,под предводительством белокурой богини...я дрожу,мне бы труселя отжать,а то они аж коленки облепили...дамы,я отойду?...эта ...а можно с Вами?...куда,в кусты?...ой-ой простите,а вы меня потом проводите,ибо уже темно и страшно...да конечно...оделся,взял галантно ее сумочку,как потом выяснилось в сумке были золотые сережки и прочие мат.ценности...очень она переживала за их сохранность,но стеснялась отобрать у бравого военного,а я то думал,чего она дрожит всю дорогу...пока шли поговорили,я ее проводил до квартиры,квартира была пустая...но меня она не оставила,и уже в спину крикнула,ты хоть телефон мой запомни... Как ни странно ,несмотря на свою тупость,запомнил...и даже позвонил и мы даже потом раз 7 встретились... Ну вышел на улицу...куда чего...прошел пару домов...о чудо!!! друган с девушкой у подъезда целуется...опаньки...ну теперь то я точно от вас не уйду...в итоге спали мы вдвоем на диване...дева страдала за стенкой отдельно ,ибо таких познавательных форумов не было,так что откуда нам знать,про эти паскудные "в два смычка и DP"...кстати ахтунга тоже не было...может по той же причине Ну а что с той белокурой?...да ничего особенного...свадьбу сыграла осенью...как ни странно...со мной...теперь мучается |