|
|
|||||||
вот вам фея позони ,распиши здесь результаты контрасты полезны и сразу другими глазами начинаешь смотреть собственно,ответ на ваш вопрос дал человек из той же ветки а так ..это не самое плохое что могло произойти ,это не обломинго ,а собственный мазахизм лечиться докуя большим тщеславием и гордостью ,культивируй и взращивай так сказать ценовой сегмент здесь не причем чем большая востребованность тем больше зажраность советую обращать внимание на девушек Любой ценовой категории ,но которые не стремятся стать популярными и фейство для них не на первом месте в данном случае излишний профессионализм и следующее из него набивание цены в следствии из-за спроса завышенная самооценка а девушка,должна оставаться прежде всего девушкой подумайте? с кем и какое отношение ты получишь? С кем будешь всего лишь клиентом,а с кем мужчиной? бывают ,коненчно ,даже у меня случаи ,хочу и неепет ,где я могу закрыть глаза на многое но если я стабильно получу динамо -я переключаюсь и в следующий раз позвоню когда удобно будет мне! не должно быть безальтернативности ! не верю что нет свободных похожих или другого плана девушек ,но тоже хороших! не будь заложником мазахизма и всегда действуй и разворачивай ситуацию с позиции силы ! |