|
|
|||||||
Цитата: ЖА...хитрец...ты же все знаешь. Или тебе циферки интересны? У меня есть предложение. Вспомни встречу...вспомни, сколько раз я улыбалась? Вот кол-во улыбок, и будет тебе оценкой твоей харризмы... Цитата: Критерии в принципе просты...считаю, что внешность,возраст, рост, цвет волос и глаз - это второстепенно. Все самое прекрасное мы не видим, а чувствуем. Желание встретиться взглядом; улыбка, состояние радости и легкости; открытость и драйв, состояние внутреннего тепла и увлеченности - это важно. Конечно же, женщина чувствует отношение к себе...восхищение, уважение. Еще незабвенный мистер Вульф из Криминального чтива говорил "Уважение - это признак характера" (стырила на форуме у Изи) Еще считаю, если ты ничего не готов отдать в эмоциональном плане, мир тоже не сможет тебе ничего дать... И конечно же, самое большое удовольствие - доставлять удовольствие тому, кого мы любим. А секс...это как лотерея...иногда даже двое могут обожать его по отдельности, а кайфа вместе не поймать... Хз почему... В сексе, наверное, если мужчина дает понять женщине, что она желанна, уникальна и прекрасна, если ее удовольствие также важно как и свое... Тогда и оценки (улыбки) хочется дарить... Как-то так... (имхо) разумеется... Цитата: Ух ты...пошла чистить крылышки....или метлу... |