|
|
|||||||
В том-то все и дело! Цитата: Когда есть врачи в семье - можно особенно не волноваться) И операцию, думаю, делал не случайный хирург. Тут ОМС - не ОМС уже значения не имеет особого))) Просто вы не сталкивались (надеюсь ) со скоропомощными отделениями. Там все плохо даже в Москве, ОЧЕНЬ плохо - уже в МО, не говоря про регионы! Цитата: Знаете, столько народа перемерло за последний год, только из моего окружения (дальнего, к счастью), которых клали без чьей-либо протекции... Просто залечили! Я уже не говорю про те случаи, когда операции делаются не по показаниям, а тупо потому, что у них "план" недовыполнен. То есть можно было не вырезать, а лечить консервативно и прекрасно вылечить, но предпочли "отрезать к чертовой матери". А после операций у таких горе-хирургов еще и осложнений куча. Внутренние кровотечения, инфаркты-инсульты и т.д. А на этом фоне у нас выпускаются приказы о том, что держать в стационаре больше недели низзя! По западной системе: подлечили маленько - и домой на долечивание! Только на западе выписывают в другом состоянии, а у нас так быстро не успевают даже обследовать как следует, поскольку оборудования мало! Мля, я щас не утрирую ни грамма! Цитата: Я не разбираюсь в БДСМ. И на эксперименты не тянет. Так что тут вам виднее) Мне еще Марло, года полтора назад, советовал именно у вас на эту тему просветиться, если желание появится . Насколько я понимаю, подавляющее большинство фей, практикующих БДСМ - "практики", как во времена использования канцелярских счет говорили Поэтому какой-либо нормальной базы не имеют. Думаю, что и они не догадываются о последствиях того, что практикуют. А многим, думаю, просто наплевать на здоровье клиента... Но вообще, собственные-то мозги на что? |